Viandes : 
- AUX PLAISIRS ÉRABLAISIENS
Jérôme PERDRIEL
L’Érablette
35640 MARTIGNÉ-FERCHAUD
Tél. 02 99 47 91 81
Veau élevé sous la mère, bœuf d’herbe et porc nourri à la farine d’orge. Tout ceci conditionné en caissette de 10 kg à 20 kg avec un choix varié.
Possibilité pour vos repas de fêtes
Buffet froid et plat unique (couscous – choucroute – cassoulet – paëlla).
Vente au détail le vendredi et le samedi de 9h à 19h.
Loïc GOURHAND
La Gouesberie
35610 MARTIGNÉ-FERCHAUD
Tél. /Fax 02 99 47 94 89
Vends viande bovine de race blonde d’aquitaine. Choix de 3 produits : jeune bovin, jeune vache ou veau sous la mère avec très bon rapport qualité/prix.
La viande est emballée sous vide, étiquetée, pesée et mise en carton.
Label : Animaux de race blonde d’aquitaine.
Ouvert au public : lors de la réception de la viande en colis (vendredi et samedi).
Visite possible de l’élevage avec commentaires.
- EARL DU HAUT COUDRAY – Label « AB »
Annie et Philippe BONENFANT
Le Haut Coudray
35640 MARTIGNÉ-FERCHAUD
Tél. /Fax 02 99 47 87 16
E-mail : earlhautcoudray@wanadoo.fr
Viande bio de race normande en caissette sous vide de 12 – 15 – 20 kg sur réservation.
Label : Viande bovine bio.
Produits du terroir :
- LES VERGERS DE LA HOUSSAYE
Guy BOULET
Cidrerie
35640 MARTIGNÉ-FERCHAUD
Tél. /Fax 02 99 47 94 83
Cidre – jus de pomme – apéritif de cidre
Ouvert au public tous les lundis et samedis de 9h à 19h.
Olivier MONHAROUL La Boulière
35640 MARTIGNÉ-FERCHAUD
Tél. 02 99 47 92 68
Murielle Lorant
Ferme Fruits et Malices
Le Bégouin
35640 MARTIGNE FERCHAUD
02 99 44 33 03
Retrouver nos photos de séjours d'enfants sur le site Bienvenue à la Ferme
rubrique séjour d'enfants en Ille et Vilaine
Installée depuis Mai 2013 sur sa ferme, Murielle vous propose plusieurs produits :
- Libre Cueillette de Fraises de Printemps et Rhubarbe entre mi mai et mi juin, le mercredi et samedi après midi 13h30-18h, produit en agriculture biologique
- Vacances écologiques à la ferme pour enfants, les week-ends et les vacances scolaires : 4 places sont disponibles de 4 à 12 ans
- Confitures produites avec les fruits de la ferme : Fraise, Rhubarbe, Framboise, Prune, Pomme-Cannelle, etc. Vous les trouverez dans les lieux suivants : Le petit Fournil à La Guerche, l'EARL des Chênes Rives à Soudan, les Fermiers de la Baie à St Malo, l'Amap du Blosne à Rennes.
- FERME L'ÖKO-PAIN, THIELLAY MARTIGNÉ-FERCHAUD
Production et vente directe de pain et légumes en agriculture biologique.
Le pain est disponible sur commande le jeudi après-midi à partir de 15 h 30 à la ferme. La commande doit avoir eu lieu avant le mercredi 20 h par téléphone au 02 99 43 13 62 ou par email : fermedelokopain@orange.fr
Le pain est aussi en vente aux "Jardins du Châtaigner", Radeux à Corps-Nuds les vendredis et samedis.
Les légumes de saison sont disponibles tous les jours à la ferme (sur rendez-vous) ou le jeudi soir entre 18 h et 19 h 30 au marché de la Pignerie, Ercée-en-Lamée (entre Soulvache et Ercée). Vous pourrez y trouver pain, fromage, œufs, viande bovine, yaourt de brebis et miel, entre autres !
Nous serons heureux de vous accueillir sur notre petite ferme !
Samuel et Kim Froger
- M.P.A Aude Aertgeerts FABRICANT PANIER-GRILLAGE
Depuis 3 générations nous fabriquons des paniers en grillage, avec du fil de fer galvanisé.
Paniers à usages multiples !!
Si vous souhaitez nous rendre visite à notre atelier, sur rendez-vous seulement.

site internet : http://www.fabricant-panier-grillage.fr
Contact :
M.P.A.
Aude Aertgeerts
Fabricant panier grillage
« L’Hommelet » 35640 – Martigné-Ferchaud
Tél 0299478442
mail : mpainfo@laposte.net